Возьми меня -...

Толькотебе
Возьми меня с собой в свой ад.
Уже - не страшно. Там была я.
Я знаю - справится душа...
Позволь, я проведу по краю!
     Не дам сорваться - подхвачу,
     Поставлю на ноги - не падай!
     И снова -   к звездам улечу...
     Лишь мысленно - все время - рядом.