Станции детства - цветные осколки

Татьяна Уманская
                *   *   *

Станции детства – цветные осколки,
Память, сложи их в единый узор.
Серенький зайчик сбежал из-под ёлки,
Может быть, ищут его до сих пор.

Серые зайчики, белые ушки –
Всякому! И не жалейте крахмал!
Строго с портрета у ёлки в игрушках
Каждое празднество  Сам принимал.