Заснеженный рай. Вальс

Онуфриева Мария
         Прослушать можно:
         http://www.litprichal.ru/work/23876/
         (Музыка и исполнение: Фол Овсей)


В мой заснеженный нежностью рай
Своих крыльев перо урони.
Пожелай нам любви, пожелай!
Пусть резвятся безумства огни.

Стаей песен укрась мою высь,
Шёлком голоса, выстелив свет.
Отзовись на мольбу, отзовись!
Приоткрой шалых мыслей секрет.

Закружи вихрем солнечных дней,
Танцем страсти и неги плени.
Новогодней мечтой обогрей,
Воскрешая надежды мои!

(28 декабря 2009 г.)