МиШутки 701-707

Михаил Ярохович
701
Под девизом "Век учись,
Чтобы дурнем сдохнуть!"
Пролетела лихо жизнь,
Не успел и охнуть.

702
Не пей чрезмерно, будь скромней,
Ходи с застёгнутой ширинкой,
Чтоб умерев в один из дней
Быть восхвалённым на поминках.

703
Не включаю телеящик,
Не читаю прессы я,
Так как СМИ пи#дят всё чаще,
Что у нас, как в Греции.

704
Вечерне, нощно, утренно и денно,
Забив на честь, забыв про чувство меры,
С экрана так нам лгут проникновенно,
Что начинаешь типа даже верить.

705
Если вы с шикарным задом,
Если вы - красавица,
Лишних слов уже не надо,
Чтобы мне понравиться.

706
В мужчине даме ценен такт,
А также дружба с головой
До той поры, пока он акт
Не совершит с ней половой.

707
Друг, опускаться до вина,
Коль член короткий, не спеши,
В любви не так важна длина,
Как ширина твоей души.