Не провожай...

Ирина Кокозиди
Не провожай меня. Путём знакомым
Уйду в последний раз я в этот час
Не договорено о многом
Мечта,  что грела - не сбылась

Не провожай, я не люблю прощанья
Мы встретимся в великом Никогда
Мы рядом, но течет меж нами
Забвения холодная вода.

Апр. 2008