В одиночестве

Танюшка Матаруева
В сером одиночестве-молчанья,
Тихий диалог виду с собой;
Слышу, только сердце и дыханье,
Не пойму, откуда эта боль?!

Думаю о том, что будет дальше?
Сможем ли, друг друга мы понять?
Непонятный страх - "рисует" слезы,
И куда-то хочется бежать!

В этой пустоте, ответ неясен,
Боль в душе, сильней пронзает вновь!
Может, все же зря, все те вопросы?
Ведь ответ единственный - "Любовь!"