Яблоки-2

Татьяна Комиссарова
Может, закончить дурацкие споры -
Правый ли прав или левый не лев?
Медленно падают яблок раздоры
С райских-прерайских раскидистых древ.
Взять и уйти бесконечной дорогой
За проступающий в мареве край.
На голубом золотой недотрогой -
Яблоко-рай.