Обретая крылья

Оо Ленкин
Окна домов таращат пустые глазницы,
В бешеном ритме пульсирует мозг.
Самоубийцы
Люди,  спешащие каждый в свою колокольню,
Напрочь забыли о том, что бывает не больно.
Самоубийцы
Рвущие звуки врываются в головы люда,
Обильно промытые кем- то,
Тачки, дома. Соболя, изумруды..
Самоубийцы
Им не понять, невдомек, что срывая джек- поты,
Каждый приблизил себя к эшафоту.
Самоубийцы
Слышите вы, потерявшие память столетий,
Катитесь в пропасть катитесь...а я?
Я не третий,
Не лишний,
Не пятый
И даже не сотый!
Я человек, получивший свободу.
Самоубийцы...