Сны над снами

Оо Ленкин
Ночь, тишина, объятья сна
Легли на веки.
Тише..
Слышишь?
Идет она, идет одна, по лунной тропке.
Ближе..
Видишь?
Идет ко мне из ночи в ночь,
Ей сердце- компас, не обманет.
А утром, утром снова в дрожь,
От мыслей, чувств переживаний.

Как гаснет пламя на ветру,
Холодном, бешенном, колючем,
Так гаснет ночь, уносит прочь
Её...
И лишь воспоминанья..

О теплоте ее руки,
О нежности прикосновений,
И снова ждешь, когда же ночь-
Хранительница тех мгновений.

В которых я и ты вдвоем,
В которых сердце в унисон,
В которых все, в которых жизнь..
Не просыпайся,
Спи..
Не спишь? А почему?
А почему?
А почему?
Ответь малыш...
-Да потому, что ты не спишь..