Просто так

Олег Плотицын
Просто так, поздравить с Днём Рождения,
Разрешите Вас, без точных дат!
Это день, уже без настроения,
Отмечаем много лет подряд...

Только вот: что было - не изменится,
То что будет - нам не изменить,
Никчему плохое настроеньице!
Я так понимаю, надо жить!

А кому и сколько причитается,
Мы узнаем, каждый в свой черёд,
Пусть же бодрость духа возвращается,
Не пора ей уходить в поход!

В общем, репутация подмочится,
И плевать, что видят на Верху,
Делать нужно только то, что хочется,
Мы ещё покажем HOO is HOO!