осиротевшие дома...

Павел Апидамский
Осиротевшие дома,
как много вы в себе храните!
Пустыми окнами глядите,
как будто в вас вошла зима…
Давно ушло от вас тепло,
не дышит печь, дымок не вьётся.
Чем это в людях отзовётся?
Ответа время подошло...
Измены не простит Земля,
как не прощает захламления.
А в ком-то вижу умиление -
видать по нраву жизнь-петля?!
11.12.09.