Новогоднее

Анна Лисакова
Этот день мы долго ждали.
Всё готовились. Не спали.
Наряжали с мамой ёлку,
Протирали ей иголки.

Всю посуду перемыли.
Ужин праздничный накрыли.
И теперь мы ждем гостей,
Чтобы стало веселей.

Чтоб улыбки и подарки.
Чтобы радостно и ярко!
Чтобы танцы, звонкий смех.
С Новым годом! Всех, всех, всех!