2010

Рената Таку
Хочу поздравить (потеплей!)

И с Рождеством, и с Новым Годом...

Здоровья крепкого. Людей,

Что исцеляют с полуслова.


Пусть счастьем полнится любовь.

Терпенье дарит мыслям мудрость.

И Вас минует вскользь и вновь

Предательство, печаль и глупость.


Пусть светится в чужих сердцах

Не гаснущая человечность.

Пусть детство мчится в бубенцах,

А краски жизни цветит - нежность.


От всей души - тепла в Ваш быт.

Здоровья деточкам и близким!

Пусть год на память будет сыт...


Краплю его Бальзамом Рижским!))