Всё погранично...

Науменко Анна
Всё погранично в мире этом,
Неясно многое, увы.
Вчера не мог ты быть поэтом
И были помыслы мертвы.

Но вдруг, в ближайшем настоящем,
Покинув серости футляр,
Возьмёшь перо, назло твердящим,
Что ты бездарность и фигляр.