Юбиляру!

Марина Орехова
Его стезя – душа и сердце
Его задача – разглядеть
Открыть в талант тугую дверцу
Не каждому дано уметь.

А он умеет с пользой дела
Разговорить, понять, узнать
Улыбкой нежной обжигает
И заставляет трепетать.

И соискатель откровенно
Всю душу нежную свою
Ему так быстро раскрывает
Всё доверяя лишь ему!

А мы желаем юбиляру
Здоровья, сил и долгих лет
Чтоб каждый день был полон счастья
И новых творческих побед!