Снег как радость...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Снег как радость, как шок -
детских лет восприятье.
Под летящий снежок
озорует приятель.

Точным выбросом в цель
освежает меня.
Ах, прости! - на лице,
а по правде - смеясь...

Ах, ты так! - мой реванш:
буря снежных атак.
Вот подарок - уважь,
забери просто так.

Ах, ты та... голос вдруг
захлебнулся как бы.
Быть в кольце сильных рук -
зацелованной быть!