С новым годом!

Валерий Кузьменко
Новый год! Зажглись огни.
В этом мире не одни
Мы встречаем новый год.
С нами БЕЛЫЙ ТИГР. И вот,
Он стучится в двери к нам.
Здравствуй, киска! Рады Вам!

Вас с приходом поздравляю!
Белой нежности желаю!
Полосатой, временами
И пушистой. Между нами,
Должен счастье принести,
Жизнь в достатке. Ведь УСЫ
У приятеля такого веселят...
Да ведь, любого.
И на этом позитиве
С НОВЫМ ГОДОМ!
Вся Россия!
И конечно - зарубежье!
Поздравляю ВСЕХ, безбрежно!