Последние строчки

Марианна Резник
Я тебе напишу последние строчки
Следы от слез – обыкновенные точки
Ты ушел, но ты знаешь, я буду ждать
Возвращайся, любимый, я устала страдать…

Я тебе напишу в последнем письме
Как дорог и нужен для жизни ты мне.
Ты ушел, но ты знаешь, я буду ждать
Приходи, мне так больно, я устала страдать…

Знаю, ты не придешь, не вернешься ко мне
Поэтому пишу тебе в последнем письме:
«Ухожу, но ты знаешь, я не буду дышать,
Не вернусь я, любимый, я устала страдать…»