Я на борту Летучего голландца

Светлана Митина Конопляник
Листаю снова прошлого страницы
При тихом свете звездного огня,
И в памяти встают родные лица -
Кого любила, кто любил меня...
И огоньки минувших дней кружатся,
И воскресают радость, счастье, боль.-
Держусь за борт "Летучего голландца",
И тени прошлого зовут с собой!