Улыбка

Светлана Бурьянова
Мне вчера улыбнулся внук,
он орал, к себе призывая,
или спал, пузыри пуская,
а потом улыбнулся вдруг.

И «агукнул», и все случилось,
В сердце снега растаял комок,
Никто справиться с этим не мог,
а у внука вот получилось.