Пусть вечно длится ночь!

Скалариэль
Пусть вечно длится ночь! Пусть тьма падет
На наши плечи резко,  в одночасье
Дыханье пусть расплавит тонкий лед,
Хранивший от паденья в бездну страсти

Оставим одиночкам яркий свет
К нему нам не привыкнуть, он лишь слепит,
Сиянья глаз нам хватит, а извне
Ничто не в состоянье вызвать трепет

Касания заменят зренье пусть,
 И в темноте заглушат стоны шепот
Уйдя, я, безусловно, не вернусь
Но ночь двойной берет тариф за опыт…

Мы учимся дарить и забирать,
Гореть в аду, едва коснувшись рая,
Мы так хотим посметь не забывать,
Но все равно под утро забываем

Рассветных расставаний превозмочь
Не в силах я – все обещанья лживы…
Так пусть же тьма падет! Пусть длится ночь
Пока мы живы, лорд мой, пока живы…