***

Тамара Михайлова
               Скоро Новый Год.
Очень скоро Новый год.
Ёлочки несёт  народ.
Зимушку встречаю,
я в снежки играю.

Прихожу домой и вижу
лежит ёлка на полу.
Я боюсь её потрогать,
Ой, большая нахожу.

Говорят мне" Дед Мороз
ёлку из лесу принёс".
Шутит вся моя родня.
Эта ёлка для меня.

Ёлочка зелёная,
из лесу привезённая.
Пахнет лесом и зимой,
будет в новый год со мной.

Буду ёлку наряжать.
С нею новый год встречать.
Как приятно праздник ждать,
и подарки получать.