Эгоист

Дмитрий Емелин
Дай укутаться в тепле твоих ладоней,
Дай дышать мне воздухом твоим.
Пусть мой сон в груди твоей утонет,
Ты, живи лишь только мной одним.

Согревай меня, когда я, сильно мерзну,
Убаюкивай меня,  когда я, просто слаб.
Успокаивай меня, когда как туча грозный,
Не проси меня ведь я, тебе не раб…