Как много раз в порыве чувства

Татьяннка Соловьева
Как много раз в порыве чувства
Рука просилась написать
О том, как плохо без тебя и грустно.
О том. что не могу в лицо сказать

Но разум был всегда сильнее
И гордость претила словам
День ото дня еще больнее
И ненавистнее глазам

Мне становились твои фото,
Улыбкой дьявольской маня
Всегда зовущие кого-то,
Кого-то, только не меня!..