С Новым годом!

Юрий Кофф
Вот канули в реку,
Под быстрые струны,
Из нового века,
Прошедшие руны.

Там цифрою - 10,
И минус в начале,
А мы-то хотели,
Уйти от печали!

Но люди не в праве,
Менять Книгу судеб,
Что было в начале,
В конце тоже будет...

Забудем же грусть мы!
Вспоем поздравления!
И новыми песнями,
Встретим рожденье!

Год будет счастье!
Год будет Новым!
И Дедом Морозом -
Будь застрахован!

28-12-2009