Болтун

Философский Саксаул
В потоке ненатужной речи
пещеркою распахнут рот,
и болтовня всех мыслей прежде
в свой отправляется полёт...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Михаил Маслов
    "Болтун - это находка"