Абонент не...

Анна Воскобойникова
Каждый гудок отдается песней
Телефонного оператора.
Каждая минута отдается вихрем
Несказанных тебе слов.
Я держу скомканную бумажку
С твоим легким номером.
Моё сердце отбивает марш
Под музыку твоего имени.
Ты оставила мне на память
«абонент не может ответить на ваш звонок…»
И ушла навсегда.
Я всё равно дозвонюсь тебе.
Плевать, что оператор уверяет меня
Будто Рай – вне зоны действия сети.

28.12.09