я верю, в тонкий мир материи и духа

Сак Тан
Как и многим "пишущим" людям, мне иногда доводится записывать мысли "из вне",
которые возникают во мне не являясь плодами моей умственной деятельности,
приходят как бы из ниоткуда...

Сегодня утром, после молитвы, я собиралась написать стихотворение
о принятом напутствии ангела: "СТАТЬ МАТЕРЬЮ ДЛЯ ВСЕХ"...
Очень хотелось красиво изложить и донести до женских сердец эту светлую идею,
но, увы, пришедшее автописьмо-психограмма содержало иную, печальную информацию...
Итак, сегодня было надиктовано следующее:
"Чёрствые люди должны знать:
ОДНО ИХ СЛОВО ЗЛА СМЕТАЕТ ДОБРЫЕ ДЕЛА ИХ ПОКОЛЕНИЙ!"
                (Ирина Юрская, автор стихи ру).            

я верю, в тонкий мир материи и духа,
не всем земным прочитывать поля
а только тем, сердечным, не без слуха,
кто слышит нужные, правдивые слова.

они посредники, как ангелы, но люди,
доводят на земле разумное везде ...
но как учесть, все проявления кривды,
давно сердечными мы стали бы, не те.

мысли бессердечные, всякие интрижки,
и как же бесконтрольны злобные слова
и не познать, всё это нам из книжек,
вернуться чтобы в русло, веры и добра!

я верю, в тонкий мир материи и духа,
в поту - сторонний, параллельный мир
и тонкий свет душевный не без слуха,
в иных пространствах - подлинный кумир!*


*Бог, идеал. (может до светлого коммунистического идеала, мы не дожили
 по причине не совместимости идеи с космосом и будущей реальностью, с Богом,
 к чему ещё надо стремиться).



28 декабря 2009 г.