***

Эль Энэн
На свой же стыд, на свой же срам
Ещё гадаю на ромашке...
Любовь - стенанья по утрам,
Одышки губ, сердец отмашки.

Ещё гадаю.... Не как все -
И чаще прежнего, и пуще :
На глаз твоих седой росе,
На слов твоих кофейной гуще......