Конкурс трёхстиший, итоги!

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это было интересно!
Участвовало 24 трёхстишия!!!
Проголосовали все 11 участников и 3 болельщика!
Разыгрывалось 24*10=240 баллов! Добавляем спонсорские 360!
Получаем призовой фонд  в 600 баллов!

Итак...

*********

1 место и 300 стихириков
(17+1 баллов)
получает
Александр Коковихин
за стих №6:

***
Мы, словно боги во плоти,
стоим на правильном пути...
А надо по нему идти!

*********

2 место и 200 стихириков
(10+1 баллов)
получает
Андрей Рогозин
за стих №10:

***

То-то праздник у девчат,
Вышли девки нынче в чат -
Мышки радостно стучат.

*********

3 место и 100 стихириков
(9+1 баллов)
получает
Ольга Дари
за стих №14:

To be or..

Быть иль не быть?
Зайти.. побыть..и выйти?
Иль иногда.. по случаю.. Бывать?

*********

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!!!
(И проверяем результаты).