Загадаю себе желание. Акрошка

Тамара Абрамова
Загадаю себе желание. Акрошка

Знаешь, сколько  желаний много!
Ах, успеть бы все все загадать!
Год грядущий - надежд дорога,
А плохого с  собой не брать …
Да, и счастья, и света, и веры…
Ангел мой не бросай меня,
Юность в тело и душу без меры ,
Сил по - больше к исходу дня,
Если можно и утром бодрость,
Без оглядки большой любви,
Если, что убей безысходность,
Жить по-умному научи .
Если ласки, так море чтобы,
Любви нежной, так с головой
А еще быть любимой мне бы…
Навсегда, чтоб довольна судьбой …
И конечно детишкам счастья
Если можно…эх, разошлась я!!!!