Уставши от меня, весь день кричала...

Стася Скрипка
Уставши от меня,весь день кричала,
Смеялась безмятежно тонким "ми".
Потом,лицо в ладони...зарыдала,
Протяжным воплем в девять без пяти.

Совсем к полуночи затихла и уныла,
И мне,сходя с ума,"прости" пропела,
Пытливый взгляд,опять ты все забыла...
Не понимая,что я в зеракало смотрела...
                02.06.2007год.