Дура

Татьяна Филиппова 3
Спутав тебя с каметой
Впустила в обьятья, грею.
Что грудь опалил и руки
Тебе показать не смею.
Все было моей ошибкой.
Я справлюсь одна с виною.
Забудется и остынет.
Истлеет опавшей листвою.
* * *
Спутав тебя со счастьем
До дна нахлебалась, дура..
В прошлое не смотрела,
С будущем не считалась..