Мысли, мысли

Семёнова Оленька
Мысли, мысли, куда от вас уйти.   
Куда мне спрятаться и скрыться.   
Я так боюсь же снова ошибиться,   
Я так боюсь уйти в вас с головой,   
Но видно поздно,
Сердечко потеряло свой покой.