Всё там же

Эль Энэн
За рыжей пазухой небес
Живут два солнца, подрастая,
Моих печалей хвойный лес
И будней ветренная стая.

И где-то там же, голося,
Времён распахивая рамки,
Героев тени моросят
И дам, не выбившихся в дамки.

И, заговаривая кровь,
Всё там же - в дебрях непогоды
Моя же поздняя любовь
Живёт, зализывая годы.