я нарисую

Сафронов Андрей
Я нарисую Зинке праздник:
Что, вроде как, пошли дела,
Что муж не пьёт ни в коем разе,
Что дочка вышла, родила.

Что де за выслугу надбавка,
Путёвка в Сочи, "пей до дна!",
И армянина в дерзких плавках
Черкну, до кучи, с бодуна.

В конце, поддав метафор пару,
Я рубану строку с плеча.

А Зинка будет благодарна
Тарелкой жирного борща.