Кошки... снятся мне кошки!

Наталья Слапик
Кошки...снятся мне кошки!
Чье-то сбитое дыхание вдогонку мне.
Яркий луч правды бликом в окошке.
Усыпан ковер сухими иголками.

Чего не будет,то не сбудется.
Сколько желаний сберегла зима.
Ветер любви дрожанием в лужицах.
Все,что так греет, где ты одна.

Так или иначе, правды не мало...
Рыжая осень оставила сдачу.
-Чего ты хотела, весны возжелала?
От правды той крыши сосульками плачут.

Кошки...снятся мне кошки!
Суета мелкой дрожью за мною вдогонку.
На губах моих снежные крошки
И смешинки, что падают россыпью звонко.