я осознала смысл жизни..

Калибри Солнце
И чередой бессмертных слёз скажу тебе,
всё то,что вижу..
когда то ветер мой унёс,
всё то,что я так ненавижу.
.оставила всю боль потерь,
закрытым небом цвета смерти..
я не открою эту дверь,
она в плену сгорела..верьте..
проснувшись новой и земной,
я осознала смысл жизни..
ты вдохновил меня, мир мой..
необычайный и немой..
прекрасный мир,из тонкой шали..
небес лазурной синевы
в тебе одном мечты летали,
души сознания мои..
а вечер отражает солнце,
раскрасив всё в радужный цвет..
где кисточкой рисует ангел..
времён сезонного рассвет..
живого цвета сердцу надо,
живого звука для души..
а телу так нужна прохлада,
речная гладь,святой воды..
кузнечики стрекочут в поле..
шум ветерка,его тепло..
закрою я глаза..мечтою..
перенесёт меня...светло..
светло и тихо..вот я дома
 родные стены и дела..
и может именно сегодня
свою любовь я вновь нашла..)