S. Love. O

Сестра Валерия Ленская
Мне жаль этот дом,он опять остается без кровли -
Её растащили по крохам гнилой черепицы...
И жители в нём от тоски по защите издохли,
А он ещё жив,и кому-то,наверное, снится.
Агония - это ещё не конец,но начало
При славном (с)течении той вероятности фактов,
(В пространстве за узкими рамками "много и мало")
Которая шансами вмиг заполняет антракты.
И тот, кто  готовит те шансы  по лучшим рецептам,
Ему лишь известным( он автор,он держит в секрете)
Меняет,порою и суть, и оправу, и вектор,
И даже черты на привычном до боли портрете.
Но жаль эти странные души без собственной кожи
Которые вечно стучатся к хирургу   слепому,
В надежде,что тот нарастить то,что содрано, сможет...
Но в лучшем из случаев будет «нарощена» кома
Заблудшей души Ну а тот,кто готовит спасенье
По лучшим рецептам,единственно истинным в мире
 Порою впадает в такое глухое смятение,
Что волны сбиваются в чистом небесном эфире.
 В   бескрайних владеньях его есть прекрасные двери-
Они не забиты,но только прикрыты от ветра.
И знают бескожные,что им воздастся по вере
Но знания с верою делят ,увы,километры...
 «Стучите,и Вам отворят» - будет новая кровля.
 И кожа, и радость   волшебной любви безусловной...
 Ведь Им априори для каждого рай приготовлен,
 Как первое и незабвенное Вечное Слово.