Давай с тобой оглянемся назад

Лариса Чистотина
Давай с тобой оглянемся назад...
Туда, где места не было ненастью.
И свежих хризантем сентябрьский сад
Стоял великолепный и прекрасный...

Давай с тобой оглянемся назад -
Там никого никто ещё не предал...
Не хмурилась измученно гроза,
И на двоих была краюха хлеба.

И сочно дождь ещё не обнимал...
И резких слов внезапный острый яд
Пока ещё не вылился в финал...

Давай с тобой оглянемся назад...