это между нами

Анна Цаликова
Это не выразить словами,
Это между нами…
Тихий, робкий взгляд
Докаснется губ.
Свет луны над нами,
Тайное желанье.
Отраженье счастья у заснувших звезд.
В миражах хрустальных
Ты замрешь со мною.
Лепестками роз день укроет нас.
То, что между нами –
Не сказать словами.
Это наша тайна,
Шепот двух сердец.
                27.12.09