На премьеру спектакля

Прощание Славянки
Душа актера парит над сценой, он не играет вовсе, он - живет,
И не прервется этот эфемерный, ценой души оплаченный полет!
Сейчас владеет он Вселенною бездонной - и зрители у ног его легли...
Лишь слышно, как летит над Малой Бронной Варшавская мелодия любви.