О, зимушка, зима...

Валентина Кузьмичева
О, зимушка, зима
Как ты прекрасна!
Морозным утром ранним
Вижу на стекле
Узоры сказочных пейзажей
И  радуюсь  тебе!

Ты снежком белым
Укутала  деревья      
Покрыла   землю
Сберегла тепло.
Сижу я у окна,
Любуюсь, млею от безделья,
И на душе мне очень хорошо!..










Фото из инета.