неэтюд

Наталья Ковальская
Девочка вырастет, сделает два аборта,
Съездит в Египет, вернётся, порежет руки.
Мальчик получит диплом и уйдёт в работу,
Позже махнёт за границу, забудет русский.
Девочка выживет, встанет, держась о стенку,
Выучит два языка, заведет собаку.
Мальчик найдёт себе в жёны аборигенку,
Будет раз в месяц отцу высылать сто баков.
Девочка как-то проснётся Светланой Львовной,
В плюшках рождественских станет искать пророчеств.
Мальчик со скуки увязнет в грязи любовной
(Мальчику проще - у них там вообще без отчеств).
Девочка в парке зароет свою собаку,
Дома достанет заначку, осушит резко.
Мальчику как-нибудь почта вернёт сто баков,
И он не вспомнит причин отложить поездку.
Если бы этот рассказ был этюд на тему,
Сказочно б встретились те неплохие люди.
Но, как и в жизни, в стихах есть своя система,
Так что давайте мы просто о них забудем.