Я мысленно с тобою рядом

Лара Гринн
навеяно: http://stihi.ru/2009/12/24/1746 - Сережа Серый


Я мысленно с тобою рядом…

Когда грустишь бессонной ночью,
Где неба лик тоской отточен,
А мыслей ход изорван в клочья,
И пьеса жизни мнится адом… 

Я мысленно с тобою рядом…

Когда сомнений монолиты
Придавят. И мечты разбиты…
Но ты держись своей орбиты,
Не унывай, прошу, не надо...

Я мысленно с тобою рядом…

Когда надежда слабым светом
Зажглась, и кажется победным
Путь непростой и многолетний.
И мне хватает просто взгляда…

Я мысленно с тобою рядом…

Когда, прикрыв глаза, уставший,
Благим иллюзиям отдавшись,
Лелеешь сладость встречи нашей…
И нет приятнее отрады…

Я мысленно с тобою рядом…

Когда, хмельной любви полна,
В твоей душе цветет весна…
Страданье вытеснив, она
Меня чарует дивным садом…

Я мысленно с тобою рядом…