***

Зефир Без Шоколада
Несмотря ни на что – танцую
На разбитом стекле обид.
Я тебя, дорогой, не ревную –
Это просто душа болит.
Я тебя не держу, не думай –
Это ты от меня не идешь.
Я стараюсь быть нервной, грубой –
Но тебя этим не оттолкнешь.
И зачем, почему ты рядом?
И за что мне такая боль?
Я иду по стеклу босая,
А эмоций при этом – ноль.
Наша жизнь – и театр, и драма.
Мы и зрители, и шуты. 
Оставляем на сердце шрамы –
Шрамы боли и пустоты.