Эх, Светуля - Света!

Валерий Косов
Дело к ночи. Дело к ночи.
Отпахал я день рабочий
И тебя увидеть очень,
Очень, очень захотел.

Мое сердце не остыло,
Мне плевать на то, что было.
Ведь, меня ты не забыла
В кутерьме ненужных дел.

Я звоню,но нет ответа.
Что с тобой, Светуля - Света?
Загуляла, видно, где-то
В свой законный выходной.

Загорелись в небе звёзды
И уже довольно поздно,
И повисла туча грозно
У меня над головой.

Дело к ночи. Дело к ночи.
Я голодный, между прочим.
Ждать тебя уже нет мочи
И пойду -ка я к другой.