Регат и фрегата

Ирина Минаева
Сосны, небо, тишина,
плещет зелено волна,
рыжествольная фрегата
светом солнечным полна.

    Елена Михайленко


  Регат и фрегата

Сосны по волнам летят,
вырваться вперёд хотят.
Раз – фрегата, два – фрегата,
замечательный регат!

Золотистые поля,
волны, небо и земля.
Бородатая пирата
нам помашет с корабля!