Однозвучно звенит колокольчик

Сергей Изотов 2
"Однозвучно звенит колокольчик"
то не тройки звенит бубенец-
наркоман себе сделал укольчик
и балдеет теперь удалец.

И зачем ты живёшь торопливо-
в миражах только мёртвая жизнь.
Откажись от иглы терпеливо,
я прошу тебя, Ей... откажись.