2 шага

Вячеслав Ульянов
***
Hm                F#
Наверное я тоже люблю дорогу
Hm                F#
Ведущую меня к другому порогу
A
Ты делаешь шаг
E
Я делаю шаг
G
Нет времени думать
D
Так или не так
G     D         A              E
Нет времени думать так или не так

***
Hm                F#
Идем с тобой доверившись судьбе
Hm                F#
2 из 3 мыслей всегда о тебе
A
Куда нас эта тропинка ведет?
E
И где нам сделать нужный поворот?
A
Ты делаешь шаг
E
Я делаю шаг
G
Нет времени думать
D
Так или не так

G      D         A             E
Нет времени думать так или не так

***
Пусть радость мою

Сменит нежная грусть

Возможно 2 из 3х

Я ошибусь

Ты делаешь шаг

Я делаю шаг

Нет времени думать

Так или не так

G      D         A            E
Нет времени думать так или не так

***

Но в сердце моем будет покой

Ведь ты идешь рядом со мной

Ты делаешь шаг

Я делаю шаг

Мы стали ближе

Пусть будет так!

***